أكتزبر 2017

إشراقة ترعى المنتدى العماني للشراكة والمسؤولية الاجتماعية

مسقط، 18 اكتوبر 2017: رعت إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية، المنتدى العماني للشراكة والمسؤولية الاجتماعية والذي تم تنظيمه مؤخرًا في فندق الشيرتون. وكانت إشراقة الراعي الذهبي لهذا الحدث، مؤكدة التزامها بالمسوؤلية الاجتماعية في قطاعات التعليم والصحة والرفاهة المجتمعية، ودعمها للمبادرات التي تدفع للتغيير والتنمية المجتمعية. وقد تلقت الشركة ثناء عاليا على برامجها خلال حفل التكريم حيث قام سعادة الشيخ محمد بن سعيد الكلباني وزير التنمية الاجتماعية بتكريم الفاضل انيل كيمجي، عضو مجلس إدارة مجموعة كيمجي رامداس.

واعرب الفاضل أنيل كيمجي، عضو مجلس إدارة مجموعة كيمجي رامداس عن امتنانه للجائزة، قائلاً: "يشرفني ان اتكرم لجهود الشركة في المسؤولية الاجتماعية في هذا الوقت الحرج حيت تحتاج فيه المجتمعات إلى مشاركة مختلف الشركات في تمكينها ومساعدتها للنهوض والاعتماد على نفسها. ونيابة عن إشراقة أود أن أشكر منظمي المنتدى على منحنا هذا التكريم، وللدور التي تلعبه مثل هذه الفعاليات في توحيد الجهود تحت منصة المسؤولية الاجتماعية".

وتأكيدا على التزام إشراقة تجاه المجتمع العماني، قال نايلش كيمجي، عضو مجلس إدارة مجموعة كيمجي رامداس: "تم تأسيس إشراقة لتكون جناح كيمجي رامداس المستقل للتنمية الاجتماعية. وتلعب برامج التنمية المجتمعية دورا كبيرا في مختلف شرائح المجتمع والاقتصاد وذلك من خلال تضافر الجهود التي يبذلها فريقنا من المتطوعين المتفانين الذين يعملون عن كثب مع المجتمعات المحلية. نحن من خلال إشراقة نؤمن باننا قادرون على بناء مجتمعات مرنة وفعالة قادرة على إحداث تغير في التنمية الاقتصادية في السلطنة."

وعرضت إشراقة، جناح كيمجي رامداس للتنمية الاجتماعية أنشطتها ومبادراتها في قطاعات التعليم والصحة والرفاهة المجتمعية والتي تعتبر من الركائز الاساسية للشركة، حيث وعلى مدى العامين الماضيين ساهمت بشكل كبير في تلبية احتياجات ولاية سمائل ويشمل ذلك تركيب كاميرات وتوفير تلفزيونات ومظلات في المدارس الحكومية، والتبرع بشاشات مراقبة الوحدات الحيوية لوحدة العناية المركزية وقطع اثاث لمستشفى سمائل، الى جانب مساهمتها في بناء المساجد والمجالس. كما ستمضي الشركة في العمل وعلى مدى العامين المقبلين في ولايات ازكي وبدبد.

والقى سعادة الشيخ عبدالله بن سالم السالمي كلمة الافتتاح التي عرف بها في المنتدى وأهدافه الأساسية التي تتمثل بزيادة الوعي بالمبادرات المجتمعية بين الشركات. كما اكدت الشيخة حصة بنت خليفة آل ثاني على اهمية المسوؤلية الاجتماعية واعتبرها كواجب وطني. ويهدف المنتدى العماني للشراكة والمسؤولية الاجتماعية إلى تشجيع الشركات لتلعب دورا في تطوير المجتمعات المحلية ويركز على زيادة الوعي بالمسؤولية الاجتماعية للشركات ومساعدتها لتحديد المجالات التي يمكن أن تساهم فيها.

-انتهى-